вербное воскресение

Я вам желаю в этот день
чтоб также, как въезжал когда-то
смиренно, и всего лишь на осле
в Иерусалимские врата те,

народ прозвал что Золотыми,
вошёл Христос чтоб в вашу жизнь
и всё нечистое чтоб вымел
и чтоб все сердце освятил

Своим всё оживляющим присутствием
и сердце чтоб всё расцвело
как вишня что сейчас на улице
благоухает и цветёт

и чтоб Он стал твоей защитой
от всей ненужной суеты
и от всего, вредит что жизни
от вирусов и мыслей злых,

чтоб даровал тебе спасение
на всех путях твоих земных
пусть с вербного начнётся воскресения
святая и счастливая в Нём жизнь


Рецензии