Врачам России

Вы ежедневно в бой идёте
По всей Отчизне встав в ряды
В руках у вас не  АКМы
А шприц, пинцет, прибор борьбы.

А вирус глазу не заметен.
Удар наносит точно в цель
Он ищет место,  где проникнуть
И к цели  лезет  словно зверь.

Вы приходя на место боя
Ведёте сложную борьбу
С врагом опасным для планеты
Забравшим жизней, не одну

Вы ежедневно и без страха
Идёте в боксы, в спец ЗК (защитные костюмы)
Там ждут вас наши Россияне
Для них вы Боги, навсегда

Ваш бой идёт с утра до ночи
И нет уверенности в том
Что враг сегодня не настигнет
Своим коварным мастерством

А дома вас с волнением, страхом
Ждёт ваша близкая родня.
Ждёт муж, жена, и ваши дети,
Порой, не спавшие до утра.

И есть надежда всей Отчизны
Что вы ответственным трудом
Возьмёте верх над сей Короной
И мир войдёт в Российский дом.

Мы, Россияне вам поможем
Сидеть останемся  в домах
Победа будет, в это верим
И будут слёзы на глазах

12 апреля 2020 года
Валерий Казаков


Рецензии