Преступление

Бабуля семь неделей доставала
Милицию своёйным костылём,
Моя, мол, вещь - сиречь костыль - пропала,
И нет вестей об костыле моём.

И вдруг: "звинЯйте, милиционеры!
Хочу я заявление забрать;
Нашёлся мой костыль - за шифонерой,
Не надо участкового карать."

А ейтот участковый семь неделей
Не мог костыль "украденный" найти,
При том, что тот лежал за шифонерой.
За ляп такой - под трибунал пойти!


Рецензии