Отец, уже большого сына... Анекдот

***
Отец, уже большого сына,
В познанья целях, так сказать,
Привёл на фабрику скотины -
Семейный бизнес показать.

Им управлять совсем не просто.
Чтоб проявить в том интерес,
Он взялся обьяснять подростку
Производительный процесс.

"В машину эту помещаем
Барана и, спустя часы,
На выходе мы получаем
По две-три палки колбасы.

Понятна данная система
Тебе, сынок?" - спросил отец.
Пацан же не въезжает в тему.
"Не понял я" - сказал юнец.

Папаша обьясняет чётче.
А сын опять: "Нет, не пойму."
Уже хихикает рабочий,
Стоящий рядом. Ну и ну!

Видать у парня нет смекалки!
Вдруг сыном был вопрос задан:
"Есть механизм - в него две палки,
Ну а на выходе баран?"

И злой отец ответил прямо:
"Да, есть! И это твоя мама!"


Рецензии
Озвучка старого анекдота просто суперская. Другого мнения не може быть.

Нюша Анисимова   13.04.2020 09:03     Заявить о нарушении
А вдруг?))

Анна Остапенко   14.04.2020 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.