Бессмертный полк

Шагает полк нестройною колонной,
Здоровье, жизнь потеряны в боях.
Нетленной памяти их подвиги достойны,
А имена останутся в веках.

Вот подхватило имена, и званье, и награды,
То поколение чьё будущее полк спасал.
Они в строю, скорбят, но сердцем рады
Вернуть   долг памяти всем тем,
кто жизнь за них отдал.

2017г.


Рецензии