Помнишь, как с тобой мы мечтали?

Помнишь, как с тобою мы мечтали?
И завывал буран в печной трубе.
И дней весенних, солнечных мы ждали,
Как новых перемен в своей судьбе.

Конечно помню, как у камина вечерами,
Бессмертника букетик теребя в руке.
Вино крепленое мы пили из своей печали,
Ты в нежности признался мне, а я тебе.

Любви дорогу, дорогу счастью и весне,
Мы смело в путь пустились в мае.
И вот уж молодцы играют на лютне,
И трели соловьёв разносятся по краю.

Возьми за руку, и никогда не отпускай,
Пусть нас рассвет - волшебник повенчает.
Заря нам в счастье, подарит пропуска,
Весенними лучами солнце, нас благословляет.


Фото из интернета.


совместно с Аскольдом Де Герсо, его произведения можно найти в инстаграм под ником @askoldde


Рецензии
Красота ❤️
А здесь Аскольда нету?на стихиру?

Аля Валентина   26.05.2020 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо! А чьей подачи-то ...)))
Здесь его к сожалению нет(((

Елена Немоляева   30.05.2020 00:32   Заявить о нарушении