Ты превзошёл его

находился на улице без причины

Причина да должна име
Бессмыслен лишь живо
Умножив 7 на 7 в уме
Ты превзошёл его

И все права име гуля
Но кагбе карантин
И все права сравнимы *ля
У круп рогат скотин


Рецензии