С днём рождения сынок

С днём рождения, малыш,
Мой любимый мальчик.
Часто вижу, как ты спишь,
Ласковый мой зайчик.

Мой сыночек дорогой,
Главная страничка.
Я люблю тебя родной,
Ты моя частичка.

Ты кровиночка моя,
Ласковый сыночек.
Для меня любовь твоя,
Будто как цветочек.

Будь здоров всегда родной,
Жизнь пусть будет слаще.
Ну а я всегда с тобой,
Улыбайся чаще.

Улыбайся каждый день,
И тогда когда ты спишь.
Тает пусть сомнений тень,
С днём рождения малыш.

Владимир. Л.27.03.2020


Рецензии