Не в оправданье крокодилам

Разделать нелегко барана,
Когда ты друг ему и брат.
Но это часть не мной задуманного плана,
Цепочки жизненной обряд.
…..
Мой друг рогатый, став шурпой,
Попав в желудок, распотешит душу.
Я человек, поверьте мне, не злой,
А всё ж цепочку эту не нарушу.
…..
P. S.
Как странно хищники живут,
Не в оправданье крокодилам –
О каждой жертве слёзы льют,
А утешаются в не милом.

*****17.03.12г.


Рецензии