Афган

Звезды тают в тумане.
Люди молча идут...
Третьи сутки в Афгане.
Заставы нас ждут...

Горы, горы над нами.
Очень сложный маршрут.
Третьи сутки в Афгане.
Заставы нас ждут...

Мы идем словно тени.
Духи нас стерегут.
Третьи сутки в Афгане.
Заставы нас ждут...

Мы прорвались с боями.
К заставам своим...
Духи вмиг отступили.
Мы устроили им...

Русские не сдаются.
И идут до конца.
Духи редко смеются.
Не теряя лица...

Братство наше в Афгане.
Кровь пролита не зря.
Каждый третий был ранен.
Нам, иначе, было нельзя.


Рецензии