Гимн Солнцу

Просыпалося наше Солнышко,
Одевалось в одежды красные,
Запрягало лошадку борзую,
Отправлялося в путь-дороженьку.
К голубому небу высокому
Пролегала та путь-дороженька.
Ты скачи, ты скачи, лошадушка,
Донеси скорей наше Солнышко
До ворот златых,изукрашенных.
Как доедет  оно до златых ворот,
Весь народ земной тут порадуется,
Станет славу петь Красну Солнышку,
Прославлять Даждь-Бога Великого!

            март 1998


Рецензии