Женщинам

Дарите счастье,
Дарите радость.
Пусть каждый взгляд ваш,
Как луч надежд.

Не обижайте,
Любая малость –
Есть знак вниманья
Для ждущих счастья
Мужских сердец.

А мы, коль рядом,
Пускай случайно,
Всегда поддержим
По  мере  сил:

Рукой ли крепкой,
От сердца – словом
И, как опорой,
Плечом мужским.

Вам всем «спасибо»
С теплом душевным,
С улыбкой доброй
От всей души.

А коль застолье --
В душевной песне
Откроем чувства
Мужской любви.

апр.,17г.


Рецензии