***

По ниточке мотаем срок.
И ежедневное плетенье
как строго заданный урок
томит.Своё предназначенье
вершит весна.

Остроконечностью росток
кольнёт, ничем не опечален.
Пусть не о нём,пронзительностью
строк угадано-чего же дале.

И женственно оттаявший миндаль
считать своим в смиренной доле.
Вдохнуть аллей сиреневую даль.
И кажется-чего же боле...


 


Рецензии