Как жаль

Как жаль,что ты теперь не мой
И в то же время очень рада,
Что от страдала я своё...
Ты-наказание и награда.
Как жаль, что больше не со мной,
Хотя...я рада,мне поверишь?
Быть может ты сейчас с другой
Постель и страсть ночами делишь.
Я счастлива, а может нет,
А может всё это казалось...
Прошло то время навсегда,
Когда тебя это касалось.
Я буду жить,когда проснусь
И умирать холодной ночью.
Тебе в лицо я улыбнусь
И пусть,что сердце любит очень.
Как жаль,что ты сейчас не мой,
Но время лечит, душу клеит.
А ты наверное с другой,
Так пусть она тебя жалеет.
         Prekras Eva 30/09/2012


Рецензии