Но Воланду

                Е.К.

Судьбы нашей тайна сокрыта,
Но Воланду ведом наш путь.
Я – мастер, а вы – Маргарита
И жить нам осталось, лишь чуть.

И мы, в долгожданном финале,
Презрим притяженье орбит,
Лишь только закончится бал и…
В камине роман догорит.

25.5.2012 г.


Рецензии