Я наконец больна смертельно

Я наконец больна смертельно,
Больна не чем-то, а тобой.
И ты мой яд и ты-спасенье,
Приподнесенное судьбой.

Я как вампир, сгораю сразу,
Как ты посмотришь на меня
Как скажешь нежную ты фразу,
Я безнадежно вся твоя...

Померкло все, что было раньше.
Ты освятил дорогу мне,
Ты стал единственным мне счастьем,
И я дарю его тебе.

Сквозь все сомнения и забвенье,
Сквозь бури, грозы, смертный бой
Я наконец больна смертельно,
Больна не чем-то, а тобой.


Рецензии