Ведь может быть он в предъявлении...

Она вздыхала часто о судьбе,
Как некрасиво он её оставил...
А принимать ли снова муки те,
Понять, что ум от слёз избавил...

От проходного дня с терпением,
Привычек, что не принимаешь...
Ведь может быть он в предъявлении,
Учтив и расположен обаятельно..

Скорее это лишь всего черты,
Когда ухаживают тонко и учтиво...
Но почему же замолкаешь Ты,
Скажи: нам так прекрасно было...


Рецензии