Говори с утра до ночи

Нравится, или не очень...
Дело ведь не в "нравится"...
Говори с утра до ночи,-
Хлеба не прибавится.

И посмотрим, как рассудишь...
Очень глянуть хочется,-
Долго ли болтать ты будешь,
Если хлеб закончится...


Рецензии