***

Я за тебя любого разорву
И мне плевать, кто будет угрожать
Ведь я больше я такого не найду
Такого, что готова жизнь ему отдать

Ты показал мне суть своего мира
Ты научить пытался думать как и ты
Ты как и я, такой же сука сильный
Ты как и я, упрям, непобедим.

Но в один миг меня обезоружив
Ты заменил мне чистый кислород
И в сильный дождь и ветренную стужу
Я буду навсегда с тобой

Ты словно рак, проник в мое пространство
Ты до тянулся до угла моей души
Ты снял долой с него огромный панцирь
Что, как хочу, мешал мне долго жить

Ты стал таким родным и очень близким
Что очень страшно мне вообразить
Что будет, если ты ичезнешь резко
Как дальше без тебя мне в мире жить

Ты лучшее что было в моей жизни
Ты свет, ты воздух, ты мой идеал
И как солдаты доло дают отчизне
Так целиком себя тебе отдам...


Рецензии
Красиво и правдиво, до мурашек.

Татьяна Наумова 4   12.04.2020 17:23     Заявить о нарушении