Я хотела остаться

1 куплет

Пролетали минуты,
было все как во сне.
И делить на секунды,
времени нет уже.
Оставляю я город,
и перрон позади.
И того кто мне дорог -
может сможешь простить.

Припев:

У твоего окна
холодная луна,
не убежать не скрыться от неё.
И на исходе дней
ты мне прошу поверь,
я буду помнить рук твоих тепло.

2 куплет

Не смогла попрощаться -
ты меня извини.
Я хотела остаться,
своё счастье найти.
Может было бы хуже -
но я так не хочу.
Знаю будешь мне нужен,
и наверно люблю.

Припев: тот же

3 куплет

Может мне ты поверишь,
мои чувства поймёшь.
И со мной их разделишь,
в своих снах меня ждёшь.
Не придам не обижу,
в них тебя никогда.
Лишь три слова услышу -
как ты любишь меня.

Припев: тот же


Рецензии