Зима уходит потихоньку

Зима уходит потихоньку,
на смену ей идет весна,
весенней радостною трелью,
приветствует меня она...
На небе синие проталины,
глазенками сверкают вниз,
а под ногами воды шалые,
в себя вбирают ветра бриз...
Капель давно себя истаяла,
и воздух весь пропах весной,
и в голове весна венчальная,
набатом будоражит  кровь...


Рецензии