Бессонные ночи от мыслей, от болей

Бессонные ночи от мыслей, от болей.
Года  в них плывут и бегут.
И  видишь потери, домашнее горе,
И радостных много минут,

Которые в жизни, как знак и как вехи.
По счастью их больше чем бед.
В них прячу ошибки и боль, и огрехи.
Они мне, что жизненный свет.

2017г.


Рецензии