Верховный Правитель Афтарсии

Он губы чужие в своей растянул улыбке:
«Давайте смеяться, а я посмеюсь последним!»
Продавшие душу людей подвергают пыткам.
Продавшие разум верят в священность бреда.

Над городом скоро взойдёт голубое солнце,
За яркостью бликов скрывая изъяны мира.
Свобода рабов – жалкий выбор скупых эмоций,
Свобода хозяина – выбор мишеней в тире.

Но тех, кто питается страхом, а кормит ложью,
Однажды настигнет праведная вендетта.
Когда это всё останется в тёмном прошлом,
Мы выйдем на улицы шагом идущих к свету.


Рецензии