Верба

Нежная веточка вербы
Сегодня в саду расцвела,
Пристально глядя в небо,
Словно кого-то звала...

Словно она молилась,
Чтобы исполнить мечты...
Внезапно всё осветилось,
От этой земной красоты...

В Вербное воскресение -
Являются нам чудеса...
Видется путь к спасению,
И слышно родных голоса...
 
 
12 апреля 2020 г.


Рецензии
Замечательные слова.

Герман Елена Яковлевна   29.04.2020 14:40     Заявить о нарушении