Тоска

Кричащая на мир тоска,
Собой глаза мне заслонила.
Я так старательно лепила,
Тебя из глины и песка.
Из власти лепят королей,
Друзей мы лепим из желаний,
Любимых - из своих страданий,
На это тратим много дней.
А мне досталась просто глина,
Я из неё горшок слепила.


Рецензии