Замки

Замки или за'мки, что держит меня?
я, птицей, на волю стремлюсь..
Мой тополь, который в окно так стучит,
стучит и кричит, я боюсь.

Мне б крылья расправить,
но я просто сплю.
Я слышу , он просит, пойми..
Я б вербою стал, Христа бы встречал,
как сделать мне сей ритуал?

Природа моя, совсем исстрадалась,
а в мыслях бегу я к тебе..
В запретах весна, не может она,
меня, отучить в этих снах.

Тебя не любить, тобой дорожить,
бежать по ступенькам к любви..
снесу я кордон, пусть их, сотни тонн,
прошу лишь одно, только жди..
--


Рецензии