земля обновляется и нам надо

Рисуем картину мира и призываем Бога!
Так устроено в Мире, такая дорога!
Вместе Мы всё можем, как было когда- то в Союзе.
Главное делать, не раздумывая.
Только так Победу добудем!

Пыжимся , возмущаемся , рассуждаем.
Чего ждём? Всё мимо! Узду получаем!
Мужчины  и женщины вместе могут мечты воплотить!
Как представим Мир, так и будем жить.

Только Бога о прощении
и  помощи просить!
Светлое небо, чистая Земля ,
мысли чистые, речь чиста!

Довольствоваться малым,
жизнь Духовная- это главное,
мы достойны! Пусть нас мало.
Для Дела достаточно!

12.04.2020


Земля обновляется, животные появляются,
 где давно их не было,
смог уходит, признайтесь-здорово!
Создатель работает и нам надо!


Рецензии
Да, Земля преображается.
Всё наполняется Божественным Светом. Любовь Божьей Матери
побеждает тьму сатаны.

Владимир Яровенко   18.05.2020 19:36     Заявить о нарушении
Благодарю!

Надежда Шишова   18.05.2020 23:02   Заявить о нарушении