Вчера работала переключателем

Вчера работала переключателем,
мое окно - экран моих небес,
и закрывая взор на тик мгновения,
улавливала смену декораций всех...
И этот опыт восприятия,
всего того, что видит взор,
дает мне опыт наблюдателя,
узревшего миров простор...
И снова мир, как отражение,
предстал во всей своей красе,
воспринимая откровение,
мир восприятия во сне...
Мои глаза -переключатели,
всей диорамы на холсте,
всех декораций восприятие,
для восприятья в пустоте...
Той матрицы, что мысли строят,
всех сущностей планеты сей,
мой ум пытается подстроить,
к жизнеспособности систем...
Кто поместил наш мозг в коробку,
где чувства ловят свой сигнал,
воспринимая настоящее,
как производного фрактал...
Как снять с себя эту коробку,
чтоб мир увидеть в естестве,
чтоб не терять здесь время попусту,
смотря картинки на холсте...


Рецензии