К дню рождения

Какое счастье, что вы есть,
И я могу читать вас, слушать.
Слова мои это не лесть,
И я прошу меня послушать.

Я каждой встречи с вами рад,
И появлению вашей песни.
Ведь нет душевнее наград,
В минуты счастья иль болезни.

Когда я слышу голос ваш,
То мир вокруг меняет краски.
Я представляю ваш типаж,
И образ вышедший из сказки.

Вы вдохновляете творить,
Любить, надеяться и верить.
Судьбу за всё благодарить,
И в мироздание поверить.

Совсем не важно сколько лет,
Важнее то чего добились.
Прекрасны вы сомнения нет,
Спасибо вам, что в мир явились.

Владимир. Л.21.03.2020


Рецензии