Похоже на спецоперацию

На спецоперацию более походит
Все, что с карантином нынче происходит.
Народ изолирован, за всеми  контроль.
Вирус не кончается, результатов - ноль!
Живу в частном доме, за окнами сад,
Но как жить в квартире много дней подряд
Без прогулок нужных, без общения?
Неужто другого нет спасения?
Психика "поедет" в заточение,
Новое начнется огорчение:
Строить психбольницы, медиков искать.
Карантин, пожалуй, надо отменять.
       12.04.20г


Рецензии