Наша жизнь

Наша жизнь, -
совокупность из множества жизней
длиною в один только день,
И из этих мгновений жизни,
проживается нынешний день,
если ты в красоте проживаешь,
и внутри красотой напоен,
то ты вечной красы кусочек,
ведь для этого ты и рожден...
Наслаждайтесь вокруг красотою,
и творите вокруг красоту,
ведь красиво только живое,
и все творящее красоту...


Рецензии