Добро должно быть с кулаками

Добро должно быть с кулаками,
не должно щеки подставлять,
иначе можешь потерять ,
себя и многое другое...
Добро должно быть с кулаками,
честь свою должно защищать,
иначе можешь потерять,
саму возможность воплощать,
всех замыслов великие глубины...
Добро должно быть с кулаками,
а христианство делает из нас рабов,
когда не защищаем себя сами,
становимся распятьем для крестов...
Добро должно быть с кулаками,
мы в жизни многое способны потерять,
если не чувствуем земли всей благодать,
и как зеницу ока не храним свои устои ...
Добро должно быть с кулаками,
и в этом русском Духе наша стать,
ведь только в русском духе мощи рать,
которая дает свободно нам дышать
и чувствовать ногами свою Землю...


Рецензии