День космонавтики

В деревне Клушино
Родился космонавт.
День космонавтики откуда?
Откуда старший лейтенант,
Который очень космос любит?
Откуда первый был отряд?
Откуда да откуда!?
Был нужен просто кандидат!
Плюс - опыт перегрузок..,
С которым
Авиатор дружит.
Плюс нужен ум не по годам...
Казалось, нужно то
И то, и вроде бы не плохо.
Но вот ещё какой вопрос:
Отвага ли нужна в полёте?


Рецензии