Солнце глянуло в разрывы туч

Солнце глянуло в разрывы туч,
подарив внезапно мне улыбку,
ветер-ветер, хоть ты и могуч,
ничего прекрасней той улыбки в мире нету...
И куда бы мы не направляли путь,
яркий луч с небес мы неустанно ловим,
и в ответ улыбки мимолетной луч,
долго сохраняет радость в нашей крови...


Рецензии