Вербное тепло

Сегодня Святый праздник,
Он всем здоровья шлёт.
Уюта в милом доме,
Пусть вербочка цветёт.

Домой поставить надо,
И нежно попросить,
Почувствовать усладу,
И искренне молить.

Себя похлопать вербой.
Здоровья пожелать.
И будет самой верной
На сердце благодать.

Худому места нету,
Здесь лишь добро одно.
Готовит нас к рассвету.
То вешнее тепло.

12.04.2020.


Рецензии