Жизнь по-настоящему прекрасна

Когда все мысли только об одном
Когда от боли остается только счастье
Тогда я с гордостью мооц сказать о том
Что жизнь по настоящему прекрасна.
 
Когда в его глазах находишь свет
Когда в его губах ты видишь омут
Тогда ты наплевав на мнение всех
Готова прокричать "ура мы тонем".
 
Когда его улыбка как туман-
Пленительна, прекрасна и красива,
Тогда ты понимаешь: "Не обман
Любовь, как это люди говорили".

Когда из всех ты смотришь на него,
Его движения мимику и жесты,
Тогда ты понимаешь: "Вот моё,
То, без чего не находила себе места".

Когда любой разлад - это пустяк,
Когда зовут "Настюша", а не "Настя",
Тогда обычно люди говорят,
Что жизнь по-настоящему прекрасна.


Рецензии