Коронавирус

Коронавирус нам не страшен,
У нас к нему иммунитет.
Но то что мир им ошарашен,
Нам сообщает интернет.

Об этом в СМИ нам говорят,
И даже радио вещают.
Что предприятия стоят,
Они нас всех оповещают.

Введён повсюду карантин,
Уже чихнуть и то боятся.
Ну что же это за кретин,
Решил над нами издеваться.

Дадим отпор этой беде,
Микроб от рифмы умирает.
Ведь в поэтической среде,
Коронавирус погибает.

Стихи отправив хоть по разу,
В сеть мировую, интернет.
Мы победим эту заразу,
И к ней привьём иммунитет.

Владимир. Л. 18.03.2020


Рецензии