Хочу держать тебя за руку. I Want To Hold Your Han

О, да, скажу тебе я что-то
Думаю, что ты меня поймешь
Когда скажу я это «что-то»,
За руку хочу держать тебя
За руку хочу держать тебя
За руку хочу держать тебя

О, прошу, скажи же мне,
Что мужчиной позволишь быть твоим
И прошу, скажи же мне,
Что дашь за руку держать тебя
Позволь за руку держать тебя
За руку хочу держать тебя

И когда тебя касаюсь, счастливым чувствую себя
Такое чувство, что любовь моя
Мне ее не скрыть, ее не скрыть, ее не скрыть

Да, в тебе есть что-то
Думаю, что ты поймешь
Когда скажу тебе я это «что-то»
За руку хочу держать тебя
За руку хочу держать тебя
За руку хочу держать тебя


Рецензии