Паразита

Опять  смотрим в чьи то лица,
А их не видно,закрыты масками .
В перчатках руки,страх рулит по всей Земле.
 Загнаны как крысы в норы.

Отравы ждём,вакцины той,
Что подчинит ,сделав овощами
Убьёт наш разум
 Одним нажатием извне.

Очистит популяцию народа,
Оставив кучку слуг,у трона паразита.


Рецензии