Спасает вера и надежда...

Спасает вера и надежда,
Невера, к гибели ведёт-
Всё скоро будет, как и прежде,
И вирус прОклятый умрёт.

Всё приуныло в напряжении,
Больная стонет вся земля-
Мольба слышна о снисхождении,
Скорее напасть, чтоб ушла.

Да, тяжело смотреть в окошко,
Когда на улице весна-
Поверьте, ждать уже немножко,
И помощь Господа видна.

Он всем даёт терпения, веру,
Укроет Ангел всех крылом-
Господь очистит атмосферу,
Счастливо снова заживём.
 
И запоют сердца от счастья,
Сплочённей станет жить народ-
Уйдут тревоги и ненастья,
И мир весь дружно расцветёт.

Крепитесь братия и сестры,
Сплочённей, всё мы победим-
У тёмной силы зубы остры,
Но дьявол будет, одолим.

 


Рецензии