Лирика

И сердце замирает при значке "онлайн".
И в животе бабочки трепещут.
И растекается по телу жар.
И демоны мне тихо рукоплещут.

И темной ночью в объятиях родных
Незримой тенью грусть меня коснется.
Не разделить судьбу нам на двоих:
Начертанное не сотрётся.

  12 апреля 2020

(Подарившему волнения)


Рецензии