Беседа с попом

У последнего прихода
Поп сам, рясу на бинты
Разорвал, - "Я ж, из - народа"!
Нахер?  Эти все, понты?!

Успокоили, попяру, -
Мы же тоже? Не с Луны?
Помним, как ты жил, задаром,
Типа, - "От Бога всё мне, пацаны"!

Дак и спросили - "Это, кто там
Вместо тебя нас, всех прощал?
И постоянно всю блевоту,
За каждой тварью прибирал"?

Тут поп и с колокол насрал.

Священник  живёт в катакомбе,
А настоящий царь - в самом грязном нужнике его страны.
 


Рецензии