Менталитет у нас другой

Ментальность наш поражает,
нравиться вам или нет,
он в разы преобладает,
во всём мире авторитет.

Как рыба головой об лёд,
любовь не меряем деньгами,
зимой не страшен гололёд,
мы не желаем быть врагами.

Россия Матушка веками,
дружить и торговать хотела,
ну а вы виновны сами,
не там ищете параллели.

Что ждать от вас кроме проказы,
от веры в Бога отрешились,
предпочитаете экстазы,
ваши мечты осуществились.

В болоте черти баламутят,
настраивают на свой лад,
у нас в Росси воду мутят,
им хочется внести разлад.

Менталитет у нас другой,
дьяволу службу не сослужим,
сами выберем свой строй,
мы с головой своею дружим.


Рецензии