ну

...нуу

научное мычание
или в руки или в лоб

я канючу и ключами тут
едко звякаю назло

едко едко как непрошенный
под ресницами шампунь

едко едко и подошвами
создавая легкий шум

мимо лестниц мимо поручней
мимо-мимо-про-ми-ми

я осталась незаконченной

...свежий воздух обними
и подумай и порадуйся
если все еще не рад

...несканюченные слабости
тихо сердцу говорят
что они в нем будут жить.


Рецензии