Вербное

"Осанна! Грядущий!" - кричала толпа,
Но слышал: "Распните!" - вокруг голоса.
Торжественно люди встречали его,
Он видел... распятие только своё...
Знак свыше желали увидеть они
И сбросить грехи поскорее с души.
"Осанна! Грядущий!" - ликует народ,
Как Агнец к закланью, смиренно, идёт...
12.04.2020


Рецензии