Все ушли в осень

Все ушли в осень, поёт Пугачёва,
В городе пусто, в груди ноет снова,
Я вспоминаю тот бурный ноябрь,
Мне одиноко, хоть снова ты рядом.

Я не простила, мне больно увечье,
Хоть ты обнял и целуешь мне плечи.
Целой не станет разбитая чашка,
Я не забуду, всё скажет ромашка:

Любишь, не любишь, обманешь, предашь,
Ты говоришь, никому не отдашь......
Больше не верю я в сказку, мой Грэй,
Клятву не помнишь, давал, как Матфей?

Снова слова, болтовня, суета,
Больше не верю, слова- пустота!
Лучше уйди, всё забудется в ночь,
Мысли свои я смогу превозмочь!

Надо обиду в асфальт закатать,
Нет, я не буду в догонку рыдать!
Просто уйди, я хочу быть одна,
Невыносима измены тоска,

Я всё решила, прощай, не проси,
Я не смогу тебе верить- прости....


Рецензии