Красив под Солнцем небосвод

Апрельской свежестью одета вся наша яркая планета .
С особым чувством ждём рассвета , с благою вестью
Будет лето.
Природа нам подарит счастье
Мы все забудем о несчастьях
Подарит Солнце нам тепло
И будет в мире всем светло

Апрельским днём ещё свежо
И ветер рвёт твое пальто.
Цветут деревья , лист растёт.
В лесах соловушка поёт
Нас всех на улицу зовёт.
Красив под Солнцем небосвод.
Теплом приятным отдаёт.
Кой где  колышется народ


Рецензии