Новая жизнь

Новая жизнь - это странно.
Нельзя всё начать сначала.
Мечты разбивать не надо о вражеские сердца...
Надо представить завтра, но только лишь на мгновение,
Ведь завтра начнётся завтра,
Сегодня - уже никогда.


Рецензии