Памятный поцелуй

Я помню губ прикосновенье
Они прильнули лишь на миг
Пугливым смазанным движеньем,
Как в тишине мелькает крик.

Ты не любил меня, я знаю.
К чему теперь ругать судьбу?
Тебя ни в чем не обвиняю,
Хоть ненавижу и... люблю.

Зачем тебе тогда призналась?
Зачем поверила опять?
Зачем я за тебя держалась
И не хотела отпускать?

А ты ушел беспрекословно,
Оставив только грусть и боль.
И мы расстались, и надолго -
Простились навсегда с тобой.

Твой поцелуй я не позабуду,
В душе беззвучный слышу крик,
И с теплотой хранить я буду
Касанья губ в тот краткий миг!


Рецензии
....какая у тебя "поцелуевая память......

Андре Бетра   13.04.2020 17:25     Заявить о нарушении
Скорее память запечатлела человека, у которого украла этот поцелуй.

Маша Боброва   13.04.2020 19:22   Заявить о нарушении