Вечные вопросы

В ничтожный миг - из тьмы во тьму,
а может быть - из света в свет,
покоя не даём уму,
ища неведомый ответ.

Сменилось много поколений,
идей,гипотез и учений.
Стремились лучшие умы
постигнуть истину... Увы!

Познав Вселенную саму
и жизни осознав запросы,
уносим вечные вопросы -
откуда
кто мы
почему.


     Вечные вопросы

       (дубль2)


В ничтожный миг - из тьмы во тьму,
а может быть - из света в свет,
на детский лепет - "почему" -
всё ищем правильный ответ.

Менялись взгляды у людей,
в трудах великие умы
путём гипотез и идей
искали истину... Увы!

Без веры не понять,кто прав
и,доверяясь лишь уму,
уходим,так и не узнав -
откуда
кто мы
почему.
      
       

 


Рецензии